인피니티ex보험료

페이지 정보

profile_image
작성자대바기 조회 116회 작성일 2021-10-17 06:08:17 댓글 0

본문

S전자 인피니티 G37 쿠페 오너가 스포츠카를 사지 말라하는 현실적인 이유

안녕하세요! 오늘은 S전자에 다니는 친한 형의 스포츠카, 인피니티 G37 S 쿠페에 대해서 얘기해봤습니다. 어릴 때 부터 경제 활동을 일찍 시작한 형 인데, 20대 사회초년생인 분들에게 차를 사는 현실적인 조언도 해주었으니, 재밌게 봐주세요!

#인피니티G37쿠페 #사회초년생자동차추천 #20대첫차

Instagram : https://instagram.com/r32_sonata
둠칫 : 두분다 귀엽네요 ㅋㅋ 젊을때 저렴한가격에 들고와 가지고 노는거 나쁘지는 않아요
다만 두분둘다 군대 가셔야 하니 힘내세요 ㅋㅋ
차는 아무리 초반에 좋은차 사도 문제는 팔고 군대 가야하니 ㅋㅋ 군대 제대후 사는게 최고인거같다
BUSAN로아 : 얼마전에 저의 이모부가 G37S를 샀는데 엔진시동 킬때 정말 짜릿했어요╰(*°▽°*)╯
entoto : 인피는 잔고장 없는차가 아닙니다. 도요타나 렉서스가 그렇죠.

애당초 새차 컨디션을 모르니 잔고장이 없다고 느낄뿐이죠. vq엔진이 우수한건 맞지만 엔진외 다른 부분에서 각종 고질병이 많고 잔고장이 있는 편입니다.
메지마구로. : 지렁이 박았다고 승차감이 안좋다네ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 피치스
8기통 TV : 인피만 두대째 소유중입니다~ 명차죠..
영상 잘 보고갑니다~

일본차들이 누유없고 튼튼하고 오래탑니다. 인피니티 EX35 중고차 생생한거래후기

안녕하세요, 카프렌즈 입니다.
이번에 거래 한 후기는 인피니티 EX35 를 판매 하면서 현대 i30 중고차를 매입한 이야기 입니다.
닛산 철수가 다가오고 있는 이 때, 정말 가성비로 타기 좋은 EX35 를 판매 하게 되었습니다. 가성비 최고의 7만키로대 완전무사고 중고차 입니다.
이 회사의 부품은 정말 구하기 쉬우며, 누유나 고장도 잘 나지 않아서 안심하고 타실 수 있다는 것이 장점입니다.

거래후기 : https://blog.naver.com/enjoyrun/222025523783

자동차보험료 줄이는 방법, 보험가입 때 꼭 넣을 항목 추천!

대인대물2, 자배법, 자차보험…대체 이게 다 뭡니까.
[김한용의 알아야 탄다!] 이번에는 어려운 자동차 보험, 제대로 가입하는 방법을 알아봅니다.
이번에 반응이 좋으면 다음편이 있고,
썰렁하면 다음편이 없을지도 몰라요. ^^;

----
구독해주세요!\r
- 누르면 대박! : https://bit.ly/2NCioiE\r
\r
경고: 이건 인간 김한용의 일상을 담는 개인 채널입니다. 그러다보니 부적절한 영상도 올라오고 대부분 좀 늘어지는 영상도 있을거예요.\r
\r
제 경고에도 불구하고 만약 끝까지 보시거나 심지어 구독까지 하실 경우에는 대단히 감사합니다. ^^ 항상 여러분들 덕분에 힘이 납니다.\r
\r
김한용 hy.kim@mocar.kr
김한용의 MOCAR : 많은 분들께 감사합니다. 골프바라기님의 설명을 듣고 저도 느낀바가 많습니다. 이런 영상은 아주 중요한 내용인데, 운전자분들이 자주 보게 되지 않는것 같아서 안타깝습니다.
혹시라도 주변에 추천하고 싶은 분들께 공유해주시면 보험에 대해서 조금 더 널리 알려지게 될 것 같습니다. 감사합니다. ^^
Spike Kim : 후속편기대됩니다! 항상 모카 잘 보고 있어요ㅎ
Min Jong Kim : 정말 유익한 정보 감사합니다. 후속편도 기대가 되네요~~
남보민 : 후속편도 기대하겠습니다!ㅎ
보험료 할증에 관한 이야기도 다뤄주세요~
윰딩 : 장점 : 보알못인데 쉬운예시와 함께 설명을 잘 해주신다
단점 : 꼭 할필요는 없지만 뭔가 점점 풀옵을 해야될거같다

... 

#인피니티ex보험료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,231건 1 페이지
게시물 검색