안나엔블루

페이지 정보

profile_image
작성자나미 조회 104회 작성일 2021-10-17 06:03:17 댓글 0

본문

[소비로그] 2021년 일곱번째 언박싱 안나앤블루(사파리, 가디건), 다니엘웰링턴(시계, 팔찌), 보브(트렌치코트), 헤이즐모드(원피스)

달이언니 소비로그
일곱번째 언박싱

1. 안나앤블루(지그재그)
바스 사파리
그레이
프리사이즈

2. 안나앤블루(지그재그)
브리엘 니트 자켓
네이비
프리사이즈

3. 다니엘 웰링턴
아이코닉링크
클래식브레이슬릿
실버

4. 보브(네이버쇼핑)
벨티드 롱 트렌치 코트
다크카키
라이트베이지
66사이즈

5. 헤이즐모드(지그재그)
시즌 ops
그레이
프리사이즈

6.헤이즐모드(지그재그)
머메이드 ops
블랙
프리사이즈

감사합니다. ^^

seonma@hanmail.net

#안나앤블루 #다니엘웰링턴 #헤이즐모드
들꽃사랑 : 좋아요

내가 쇼핑몰을 보는 포인트‍♀️ 끌리는 5군데 쇼핑몰에서 10가지 사 봄

반가워요~연보라 여러분
온라인 쇼핑몰 들어가면 처음에 뭐부터 보세요?
저만의 기준(?)^^으로 쇼핑몰5군데 들어가서 자체제작품, 베스트제품, 궁금한아이템 위주로 온라인 쇼핑해보았어요~
도착하는대로 하울영상도 이어 올릴게요~
코로나 조심하세요~

=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com
HHH H : 슬앤 사장님 사진찍는스킬 없으면 회사 망한다.. 진짜 사장님 감도 개쩖.... (퀄리티는 읍읍..
이가은 : ㅠㅠ20대라 이런 저가 쇼핑몰들 분석한 컨텐츠가 필요했는데 보라님이 다뤄주셔서 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
김뚄뚄 : 와!! 항상 보라님 동영상은 양방향 소통하는 느낌이라 너무너무 좋아요~ 특히나 제가 자주가는 쇼핑몰을 보라님께서 가셨다니!!!! 진짜 이번편 너무너무 재밌게 봤습니다 감사해요
모모 : 주말 아침부터 보라님 영상 보며 쇼핑뽐뿌 왔어요! 제가 좋아하는 쇼핑몰들도 있었는데 이렇게 보라님이 들어가서 보고 좋다고 해주니 뭔가 더 검증 받은 느낌이라 괜히 좋구 그렇네요ㅎㅎ
항상 유익한 영상 올려주셔서 넘 감사합니다!
혜연 : 이렇게 구매하시는 포인트부터 포장 뜯는 영상까지 너무 좋아요 특히 구매과정 올라올 때 딱 보고, 택배 언박싱 및 후기 영상 올라오면 앞 영상이랑 연달아서 챡 틀어보면 행-복

드론에 찍히지 않았다면 절대 믿지 않았을 오싹한 순간들

안녕하세요? Miss테리입니다.
우연히 카메라에 포착된 소름끼치는 것들을 담은 영상들을 가지고 왔습니다.
재미있게 시청해주시면 감사하겠습니다.
김희수 : 4:34 이건 반대로 저 광대분장한 사람 입장일 때 드론이 나를 찍으며 쫓아오는 것도 소름이지 않을까?
응우옌 : 세월이 변해도 저런 영상들은 항상 화질은 항상 저화질임 ㅋㅋ
말랑사과떡 : 5:17 광대 급똥 싸러가는데 드론 자꾸 쫒아와서 방귀뀐듯
원준 : 광대 저거는 억까인데 드론이 자기를 계속 찍고 있고 그러면 누가 안 무서움..
하얀악마 : 4:49 아니 코스프레 하고 집에 가다가 뭔가
장소가 괜찮고 좋아서 있는데 갑자기
드론이 나를 쫓아오고 있으면 얼마나 무섭겠어

+나 좋아요 왜 이래 대박!

... 

#안나엔블루

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,231건 1 페이지
게시물 검색