소량부채제작

페이지 정보

profile_image
작성자홍어X 조회 3회 작성일 2021-06-21 19:33:28 댓글 0

본문

[무엇이든 만들어 볼까요?]콘서트필수템! 티켓파우치 만들기! #PVC티켓파우치 #젤리티켓파우치 #팬굿즈 #인형티켓파우치 #응원굿즈 #소량제작 #티켓파우치 #ticketpouch

****콘서트 가는데 나만없어? 소리질러!! 티켓파우치****
놓치고 싶지 않은 무대! 이날의 필수템, 작정하고 만드는!
*티켓파우치*
티켓파우치 만들고 소리질러어!!!!!!!
무엇이든 만들어 볼까요?
쉽고, 재밌고, 한눈에 볼수있는 티켓파우치 제작~!

-------------------------------------------------------
*제품만들러 가기*
https://nys972.blog.me/221633324442
주이 : 오!!! 티켓 파우치는 첨 보는데... 완전 신기하고 이뻐요ㅜㅠㅠ
정원 : 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김동재 : 좋은 정보제공 감사합니다 ㅠㅠ
_시금치 : 우와 가지고 싶어요ㅠㅠ
ㅅㅋ : 헐 와넞 신기ㅣ하네요

호지호지 브이로그 | 굿즈 제작 업체 찾는 방법, 업체 공유 해드리지않는 이유, 캐릭터 창업, 1인문구창업, 부라타타 굿즈

문의사항 : @bulatata_official 다이렉트메세지 / bulatata@naver.com 이메일
-
네이버에 "부라타타" 검색하시거나 밑에 링크타고 들어오시면 됩니당
https://m.smartstore.naver.com/bulatata
글로밍 : 항상 잘 보구 있습니당 귀여운 그림
많이 그려주셔서 감사해용
하트 레이트70 heart rate 70 : 생각이 정말 깊어보이고 열심히 하시는게 멋지세요!
Jieun Han : 안녕하세요 캐릭터창업 때문에 영상보다가 호지님꺼 영상 힐링되고 재밌어서 정신차리니까 다 봤어요 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 꼭 성공해주세요 ㅠㅜ ♥️ 응원합니다 ..
고치돈 : 저랑 생각이 비슷하시네요!! 저도 이런저런거 만들고있는데 혼자하니 쉽진않네요! 그래도 이렇게 영상보면서 위로받고 공감받고 갑니다❤️
Haedy : 혹시 추후에 텀블러 제작하실 생각 있으신가요..? 데이지랑 벤자민 너무 귀여워요 흑흑,,, ❤

전통부채를 만드는 장인, 선자장

선자장(扇子匠)은 전통 부채를 만드는 기술과 그 기능을 보유한 장인을 말한다. 우리나라의 부채는 형태상으로 크게 둥근 모양의 부채와 접고 펼 수 있는 접(摺)부채로 나눌 수 있다.
그 중 접부채인 합죽선(合竹扇)은 현재까지 전승되는 최고 수준의 정교함과 세련미를 갖춘 부채로서, 고려시대부터 나전, 금속, 칠, 옥공예 등과 접목되어 나라를 대표하는 공예품이었다.
(국가무형문화재 제128호 선자장 보유자 김동식)
[영문버젼 보기(ENG ver.) Seonjajang, the master who makes the Korean traditional foldingfans]

#선자장 #Seonjajang #문화유산채널 #Korea #koreanArtisan #KoreanCulture #KoreanHeritage
2619 한지수 : 크 뭐가 만들어지는 과정 보는게 너무 좋당 알고리즘의 선택으로 선비의 칼 봤다가 이것도 선택돼서 보고 바로 구독 눌렀어요 ㄹㅇ 예술
Lee쉬리 : 합죽선 이렇게 만들어 지니 가격도 비쌀수 밖에 없네요 대단하십니다
우리의 문화가 잘 유지 계승 되길 바랍니다
BoringStar : 05:32 이거 체험학습때 같은데 가서 실수한번하면 바로 속 뒤집어 지는데 끈적끈적하고 그냥 바로바로 해보리네 ㄷㄷ
ryun enzo : 저 부채를 보고 뭔가 편안해지네요
VGLV : ☑️☑️

... 

#소량부채제작

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,725건 1 페이지
게시물 검색