화살표스티커

페이지 정보

profile_image
작성자애드마왕 조회 10회 작성일 2021-11-29 10:48:40 댓글 0

본문

다꾸 필수템! 라벨스티커 모두 보여드려요!! (+ 다이소 원스티커, 도형스티커 전부 소개)

지난번 영상때 예고드렸던 라벨스티커 소개영상을 찍어봤어요!!
영상 찍는다고 라벨스티커 다 꺼내보니... 진짜 많더라구요!!
그래도 사용별로 하나하나 다 소개해봤습니다!!

재밌게 봐주세요

Instagram : raso_so
_쟈니 : 라소님 영상 뜬거 보고 호다닥 견출지 진짜 좋아하는데 견출지 소개영상이라니...!! 넘조아요 오늘도 영상 잘보고 가요
smile : 스티커를 구매하시고 다이어리에 어떻게 활용했는지 보여주시는게 너무너무너무 좋았어요 이번 영상으로 라소님 알게됐는데 기분이 짱짱입니다♡ 다른영상들도 보려하옵니다★
Dawn Fog : 라소님 영상 너무 애정합니다 매일 시청만하다 갑자기 라소님께 이 말 전해드리고 싶었어요ㅎㅎ
희정 : 목소리도 좋으시고 분위기도 너무 좋네용ㅠ 잘보고 갑니당
김유민 : 형광색 원스티커랑 화살표 살까 고민했는데 사야겠어요! 최근에 다꾸할 때 견출지 많이 써서 더 사고 싶었는데 덕분에 뭘 사야할지 정할 수 있었어요 감사합니당

총 257곳의 버스노선도에 화살표 스티커 붙이기 완료!_채널A_갈데까지가보자 29회

공식홈페이지 : http://tv.ichannela.com/culture/letsgo
[갈데까지 가보자] 2013/06/11 29회

# 하루 안에 남대문 시장 內 쓰레기 '2톤' 수거하기
대한민국의 대표 재래시장이자, 관광명소 남대문 시장! 하루 유동인구 최대 40만 명! 점포 수만도 1만 1백여 개에 달하는 최대 규모의 시장인 만큼, 하루 쏟아져 나오는 쓰레기양도 무려 '18톤'을 육박한다. 그 놀라운 수치에 과감히 도전장을 내민 '갈 데까지 가보자' 제작진, 홍성진 피디! 30대 중반의 그가 60대 아저씨들의 작업량의 딱 2배인 하루 '2톤'에 달하는 쓰레기 수거에 돌입했다! 하지만 작은 손수레 하나로 시작한 쓰레기 수거는 생각만큼 쉽지 않고. 기껏 수거한 쓰레기봉투를 몽땅 쏟아버리는 것은 기본, 쓰레기를 찾기 위해 시장에 빼곡하게 자리한 골목을 제대로 찾는 것까지. 어느 것 하나 수월치 않은데. 그런 그가 과연 하루 안에 '2톤'에 달하는 쓰레기를 수거할 수 있을까? 제작진의 무모한 도전기 속으로! 갈 데까지 가본다.

# 부산 전역 버스노선도에 빨간 화살표를 붙여라!
버스 탈 때마다 유심히 살펴보게 되는 버스 노선도! 하지만 어르신들이나 낯선 곳에서는 버스가 가는 방향을 몰라 거꾸로 타는 경우도 다반사다. 수십 개의 정류장 중 현재 위치와 버스의 진행 방향을 알 수 없기 때문인데... 그런데 얼마 전부터 이런 불편이 사라졌다. 2년 반 동안 서울시 반 이상의 버스 노선도에 화살표 스티커를 붙인 25살 '화살표 청년' 이민호 씨 덕분이다! 그를 따라 '갈 데까지 가보자' 이문수 PD가 화살표 스티커 붙이기에 도전한다. 도전 장소는 제2의 도시, 부산! 서울 면적의 1.3배에 이르는 부산 전역의 버스노선도에 화살표 스티커를 붙이는 건 과연 가능할까? 제작진의 야심 찬 도전에도 불구하고 초반부터 난항을 겪는데...

올해 마지막 스티커, 문구 하울!! (아날로그키퍼, 로너스아카이브, 핸드인글로브, 엔뮤지엄, 컴포지션스튜지오, 스튜지오000)

올해 마지막 스티커, 문구 하울!! (아날로그키퍼, 로너스아카이브, 핸드인글로브, 엔뮤지엄, 컴포지션스튜지오, 스튜지오000)

라소기록 인스타그램
https://www.instagram.com/raso_so/
문의는 인스타그램 dm으로 주세요

#다이어리꾸미기 #다이어리 #일기 #문구 #스케줄러 #다꾸 #diary #journal
Sarah park : ㅠㅠ 저는 아직 감성/ 스크랩 다꾸는 잘못하지만… 라소님 영상을 보면 다시 도전을 하고 싶다는 생각이 들어요 ㅠㅠ 언제 저도 이쁘게 꾸밀 수 있겠죠 ㅎㅎ
박정희 : 처음보는 스티커들 짱짱 많네요 하울영상 힐링 ㅠㅜㅜㅠ❤❤
Nar K : 저도 인스타에서 로너스아카이브 스티커보고 고민했었는데 라소님 영상보니 당장 사러 달려가야겠어요!!!
역시 너무 예쁘네요
민정 : 오아ㅠㅠ 하울 영상 너무 재밌습니다… 라소님 영상 보는 게 최고 힐링…ㅠ
안농 : 왜인지 이번 영상은 유독 오랜만인거 같은 느낌! 하울 영상 넘 좋아해요 히히

... 

#화살표스티커

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,731건 1 페이지
게시물 검색