썬비치리조트홈페이지

페이지 정보

profile_image
작성자대바기 조회 110회 작성일 2021-09-16 12:09:00 댓글 0

본문

정동진 썬크루즈 리조트 호텔- 강원도 정동진 유명한 명소 썬크루즈 리조트에 다녀왔어요~ 정말 멋진경관~!

영상을 통해 정동진 썬크루즈 내부 모습들 구경하세요^^

강원도 강릉 정동진 썬크루즈, 비치크루즈 호텔 이용 후기!! 국내 호캉스 여행 강추 Korea Gangwon-do Gangneung Sun Cruise Hotel Reviews

군대 가기전, 지금의 와이프와 정동진 여행을 하며
아름다운 배 모양의 호텔을 보고 나중에 오면 꼭 저기서 자자고
약속 했었는데 그게 벌써 12년이 지났네요^^
이제는 두 아이를 데리고 왔어요 ㅎ 감회가 새롭군요 ㅋㅋ
아이들과 함께하는 5성급 호텔에서의 하룻밤
재밌게 봐 주세요~

#강원도, #썬크루즈, #비치크루즈,

속보 일본 방사능 터졌다! 실제상황 발생

속보 일본 방사능 터졌다! 실제상황 발생
페페TV 항상 시청해주셔서 감사합니다.
구독과 좋아요 + 알림설정은 영상제작에 큰 힘이 됩니다!

... 

#썬비치리조트홈페이지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,225건 1 페이지
게시물 검색