좁쌀여드름치료잘하는곳

페이지 정보

profile_image
작성자오페라 조회 0회 작성일 2021-06-22 00:39:50 댓글 0

본문

(*Eng) 현실적인, 최저가 여드름치료 대공개 - Acne treatment with lowest price - 피부과전문의 [닥터필러]

피부과에서 하는 여드름 치료는 전부 비싸다?
물론 비싼 레이저 치료도 있습니다만
비용이 부담되실때 고려해 보실 수 있는 다른 치료법도 있습니다^^
도움이 되셨다면 좋아요와 구독 부탁드려요^^

-------------------------------------------------------------------

영상 보신 분들은 이전에 올렸던 저의 로아큐탄(이소트레티노인)
부작용 영상을 꼭 참조하시기 바랍니다. 모든 먹는 약이 그러하듯
개인에 따라 부작용이 있을 수 있는 약입니다.
이 영상은, 여드름에 대한 여러가지 치료법 중 고려해볼 수 있는
한 가지 옵션을 제시한 것입니다. 심한 여드름으로
심적 괴로움을 겪으시지만, 비용이 부담되어
선뜻 피부과를 방문하지 못하시거나 혹은 여러 가지
여드름 치료를 받아보셨음에도 지속적인 심한 여드름으로
고생하시는 분들께 한번쯤 고려해보셔도 되는 치료로
제안한 것이지 절대적인 것은 아닙니다.
실제로 얼굴을 보고 진료보시는 선생님과
약 복용여부에 대해 상의하시는 것이 맞다고 봅니다.
감사합니다.

-------------------------------------------------------

Email : clinicever@naver.com
Instagram : https://www.instagram.com/itaewon_skin/

-------------------------------------------------------

#여드름 #여드름치료 #여드름치료피부과 #여드름먹는약
#여드름치료법 #여드름치료비용 #여드름치료방법
#여드름치료기 #여드름치료제추천 #여드름치료가격
#여드름치료제 #여드름약 #로아큐탄 #이소트레티노인
#여드름없애는방법 #여드름없애는법 #여드름압출
#여드름짜는동영상 #여드름흉터 #여드름짜기
#여드름관리 #여드름흉터없애는방법 #여드름치료
#좁쌀여드름 #성인여드름 #청소년여드름 #여드름피부
#피부과전문의 #피부과여의사 #이태원피부과
#의사유튜버 #에버피부과 #김지은원장 #닥터필러
#피부과전문의 #피부과여의사 #이태원피부과
#의사유튜버 #에버피부과 #김지은원장 #닥터필러
#doctorfilller #seoulskiinclinic #16yeardoctor
#Englishspeakingdermatologist #Koreandermatologist
#itaewonskinclinic #everskinclinic
#acnetreatment#isotretinoin#
텐텐텐 : 선생님 어르신 좁쌀여드름은 어떻게 해야 할까요?
채원전 : 이소트레티노인 하고 이소티논이 같은건가요? 4개월째 이소티논 매일 먹고 있는데 좀 안나는거 같다가 그래도 꾸준히 나더라구요.. 어쩔수 없는걸까요?
ar lee : 제가 알레르기 있는데 그럼 피부 스케일링만 게속 받아야하나요 ㅜㅜ
비싸요
돈돈별 : 선생님 이소티논 장기간 복용하면 명현현상이 좀 줄어드나요!?
후춧가루tv : 사춘기여드름에는 효과 없나요?

ENG) 좁쌀여드름 없애는 방법!드디어! 원인,관리 그리고 스킨케어는 어떻게 해야 하는지! how to get rid of small pimples

우리 구독자 분들~~~❤️최모나입니다!!
정말 오늘 영상은 ... 진짜 요청이 너~~무나도 많았던
좁!쌀!여!드!름 특집입니다!
정말 빨리 올려드리고 싶었는데
진짜 효과 있는 방법이 아니면 못 올리는 저 ..
진짜 많은 자료 수집하고 피부과 전문의 분께도 여쭤보고
정말 정성 드려 준비한 영상인 만큼 재밌게 봐주시면 좋겠습니다!

여러분 제가 정말 중요한 부분만 대본 정리 해서
영상을 찍어도 영상이 좀 기네요 ㅠㅠ
하지만 정말 꼭 전달해야 되는 내용들만,
정말 개선이 되려면 알아야 되는 내용들만 넣고있으니
좀 지루하셔도 영상 꼭 꼼꼼히 봐 주세요!
또 보실 때 방해 될까봐 영상 중간에는 광고 아예 안 넣고 있으니까
꼭 잘 봐주세요..!! 만약 영상 중간 광고 뜬다면 ㅠㅠ
그건 유튜브에서 자체적으로 하는 광고일 거에요
저는 구독자분들 영상 보실 때 흐름 흐름 끊기지 마시라고
중간에 광고 안 넣어요!❤️
몇 가지만 넘어가셔도 개선되는 데 도움이 안될 수 있어요

항상 시간 내서 제 영상 봐주셔서 정말 감사하고
행복하세요~! 고맙고 사랑해요❤️❤️

#좁쌀여드름관리 #좁쌀여드름 #좁쌀여드름스킨케어

영상 속 제품

-필링패드-
[아리얼] 스트레스 릴리빙 데일리 픽 필링 패드
[Ariul] Stress Relieveing Daily Pick Peeling Pad
(온라인4700~공홈5900원)

-거즈-
[더마토리] 하이포알러제닉 시카 레스큐 거즈 패드
[Dermatory] Hypoallergenic Cica Rescue Gauze Pad
(온라인10330~공홈22000원)

-투명한 젤크림-
[비욘드] 피토 아쿠아 크림 75ml
[Beyond] Phyto aqua Cream
(온라인26,000~공홈48,000원)

-하얀 수딩크림-
[제로이드] 수딩 크림 80ml
[Zeroid] Soothing Cream
(온라인27000~피부과40000원) (피부과구매)

-트러블 파우더-
[얼라이브랩] 센텔라 드레싱 파우더
[Alive:Lab] Centella Dressing Powder
(온라인7040~공홈8000원)

-수분크림-
[더페이스샵] 닥터벨머 어드밴스드 시카 수분 크림 60ml
[The Face Shop] Dr.Belmeur Advanced Cica Hydro Cream
(온라인17600~공홈32000원)

-소독용 스왑-
[에프에이] 이올스왑 (소독용 에탄올스왑)
[FA] Eol swab (Saturated with Ethanol for Disinfection)
(약국에서 3000원)

-멸균침-
[오토란] 멸균침(사혈침)
[Autolan] Lancet Needle
(약국에서 구매 3000)

-고마쥬타입 필링제-
더페이스샵 스마트 마일드 파파야 필링 150ml
(4700~6000원)
우샤말 : 아무도 안 보실 것 같지만 두 달이상 참고해서 한 후기 가져왔습니다!!

3월 2-3일부터 시작했어요!!
다 하진 않았고 아누아 어성초 토너랑 센텔라 파우더만 구매했습니다
세안 후 토너 두번 - 원래 쓰던 로션 - 2,3일에 한 번씩 원래 쓰던 수분크림+파우더 해서 발랐어욤
솔직히 엄청 빠른 효과가 눈에 보이진 않았는데 계속 하다보니 지금 진짜 눈에 띄게 확 나아졌어요ㅠㅠㅠ 원래 이마랑 볼이 비슷했는데 제가 이마에 집중했는데 이마 피부가 훨씬 좋아졌어요(볼도 더 열심히 할걸..)
붉은끼는 거의 없어졌고 좁쌀도 진짜 많이 들어가서 이제 다시 자신감이 생겨나고 있습니다‼️
지속적으로 해보세요 저한테는 진짜 효과가 좋았습니당 체고
분당친구 : 고마워요
이이학연 : 좁쌀여드름 이 생겼는데요 이마에 압출제품사고 침으로 짜나요 소독솜도 사야되나요
고기 : 여러분들 절대로 짜지마세요ㅠㅠ 소독하고 바늘로 짰는데 전체적으로 좁쌀이 퍼졌어요 혹시모르니까 짜지마세요..
쌔끈매끈호빵맨 : 헉 언니 혹시 아크네스 스팟 젤 여드름 부분에 바르고 그 위에 마지막에 수분크림이랑 파우더 섞어서 바르고 자도 스팟 젤이 효과가 있나요??

[압출smr] 4탄!! feat. 큰 염증

압출영상에 asmr을 진행 하달라는 요청이 많으셔서 압출smr이라는 코너를 만들어 봤습니다. ^^
앞으로도 꾸준히 업로드 할테니 많은 관심과 사랑 부탁드려요~ ^^

치료에 대한 문의는 댓글로 남겨주시거나
전화 02-2678-0975 / 카카오톡 mrsydo로 해주시기 부탁드립니다.

#여드름 #여드름압출 #압출영상 #염증압출 #화농성여드름 #여드름짜기 #좁쌀여드름 #목여드름 #블랙헤드 #화이트헤드 #피지 #피지짜기 #asmr #압출smr #피부한의원 #피부한의사 #한의사 #한의원 #여드름치료 #한의원여드름치료 #여드름치료한의원
태민골반유죄 : 뭐가나와요? 질문에 뜨끔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 와 저렇게 나오는구나 대박이다 선생님 짱
Minsun Jung : 안녕하세요! 선생님 혹시 목뒤 트러블이 많이 났는데, 해초필 같은것 받아도 되나요?
ᄀᄒᄌ : ㄷㄷㄷ 피가 진짜 많이 난다 어후
Little Jin : 왜 그분이 생각나는걸까 #광용쌤
효밍 : 여드름 짜는소리 들려서 asmr인줄알았더만 쉴툼없이 말씀하시는거였군

... 

#좁쌀여드름치료잘하는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,379건 1 페이지
게시물 검색