바디 아머

페이지 정보

profile_image
작성자플러스씨 조회 1회 작성일 2021-06-22 00:34:39 댓글 0

본문

5.11 택티컬 매장구경 총잡이의 일상복 각종기어들은 다모았다는데 저와 함께 보실까요? 고고씽

5.11 택티컬 매장에 관심이 있으신분들의 의견을 듣고 저도 한번 둘러보러 갔습니다
TruckGun[화약뽕]TV : 이럴수가ㅠㅠ 2빠ㅠ
매장에 택티컬 빤스가 없어서 저는 안가렵니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
chulhong kim : 저도 예전엔 511많이 입었었죠.
요즘은 crye제품들이나 UF PRO제품군들을 많이 입어요.
군장은 퍼스트스피어꺼 많이 쓰고...
511군장도 하나 블랙으로 하나 꾸며준거 있고...
제이 : 역시.. 저희 동네꺼보단 훨신 크고 아이템들 많네요 ㅋㅋㅋ
andy Shin : 내게 총을 하나 주시요~!
B.R Joe : 511 아시아 지역 총괄 매니저가 제가 아는 사람입니다. 특전사 출신. 511이 가격이 비싼게 좀 흠이더군요

밀리터리계의 "샤넬" 5.11 택티컬 바디아머. 미군이 직접 리뷰해 보았습니다. 여자들도 입는다. 걸으면서 다이어트 하자. 갖고 싶을껄? (운동용, 다이어트용) 남녀 모두의 만족!

안녕하세요 쿠차라 입니다.

다이어트나 운동하실때 착용하기 좋은

비싸지만(?) 그만큼 가치가 있는,

오래두고 사용할수 있는 극강의 바디아머를

리뷰해 보았습니다.

잼있게 봐주시고

구독은 공짜 좋아요는 사랑합니다.
뀨피아 : 미군부대내 매장이라고 하셨는데 매장 위치 알수있을까요..?
중대제9 : 신기하게도 크로스피터 분들이 더 많이쓰는 탁텍이네요 ㅋㅋ
몇년전에 세일할때 하나 쟁여둘걸 그랬습니다. 5.11은 옷이나 군장류가 참 묘하게 이쁘죠~ 가격도 묘하게 조금 비싸고 ㅋㅋ
I dothings : 혹시 구매처 좀 알려주실수있나요??
Korea Korean : 와
제발닥쳐 : Rogue 중량 플레이트 어디에서 구매하셧나요???제발알려주세요

pH-1 - Homebody [staying]ㅣLyrics/가사

✅ 영상 시청 해주셔서 감사합니다! ♥
► 문의/(편집)질문 : dalnyam2000@naver.com
✅ 댓글과 좋아요♥는 큰 힘이 됩니다! ♥
✅ 본 영상은 가사 자막 영상입니다, 수익 창출은 되지 않습니다.
► 광고 재생시 광고에 대한 수익은 저작권자에게 돌아갑니다

✅ #pH1 #피에이치원 #Homebody #staying #홈바디
pH-1 - Homebody [staying]ㅣLyrics/가사

pH1 Homebody
pH1 Homebody 가사
Homebody 가사
피에이치원 Homebody 가사

#노래모음 #가사자막 #가사 #가사영상 #노래자막 #hiphop #힙합 #랩 #알파가사자막 #알파가사 #알파
i ly : 나는 집돌이!
기라티나 : 알람으로 하면 기분좋음
일만오 : 우리 구미베ㅇ..
전지호 : 곰젤리 ><
이진우 : 집돌이 피에이치원~

... 

#바디 아머

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,376건 1 페이지
게시물 검색