베스트커플

페이지 정보

profile_image
작성자부릉 조회 1회 작성일 2021-06-22 00:12:26 댓글 0

본문

[HOT] MBC 방송연예대상 2부 - 베스트커플상 정형돈, 지드래곤 (형용돈죵) 20131229

20131229 MBC 방송연예대상 2부

베스트커플상 정형돈, 지드래곤 (형용돈죵)
cc B : 지디는 바이 일수도 잇을거같애 ㅋㅋㅋ
김제임스 : 지드래곤 좋은점 = 월클인데, 한국방송나와서 하는것 보면 진짜 평범한(데 자신감은 넘치는) TV나오는 보통 연예인 느낌이라 좋음. 월클인데 월클의 꼴값떠는 그런 벽이 전혀없음
김태윤 : 1:36 와... 소름 ㅋㅋㅋㅋ
Amaya Ignite : i laugh so hard
bo s j : 정형돈이 지디만나러올때 포대기패션한 영상보고난 후에 다보고 이것까지 봐야지 완성이다

2016 KBS 연기대상 2부 - [KBS 연기대상] 베스트 커플들의 키스♥ TOP3.20161231

[KBS 연기대상] 베스트 커플들의 키스♥ TOP3

김민재×박은빈, 쭌쏭커플로 받은 베스트 커플상♥ㅣ2020 SBS 연기대상(sbs 2020 drama)ㅣSBS DRAMA

SBS '2020 SBS 연기대상'
☞ 밤 9시 생방송

#SBS연기대상 #박은빈 #김민재

▶ Hompage : https://programs.sbs.co.kr/drama/2020drama/main
▶ Subscribe SBS Drama : https://bit.ly/2ShWout
김서윤 : 제 최애 커플이 받아서 너무 기뻐요 ㅠㅠㅠㅠ 박은빈 배우님 최우수상 받으실 때도 기뻐서 소리 질렀어요 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
Zhuzhu : Best thing happened to me in 2020. 01222021/nyc
bluerain : '우리 은빈씨' 라고 부르는거 들을수록 설레네.
Miss N : Some drama and some actors are trully overrated
구름이뽀에버 : 2020년 최고의 커플~! 브람스덕에 행복했어요!

... 

#베스트커플

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,554건 1 페이지
게시물 검색