무한지대순두부

페이지 정보

profile_image
작성자남대문지기 조회 157회 작성일 2021-09-17 00:09:17 댓글 0

본문

김정민 - 무한지애·無恨之愛 (1996年)

Love Without Regrets (Kim, Jung-Min) \r
1996년 김정민 3집.

얼큰 칼칼~ 구수한 순두부찌개 만들기_순두부 찌개 레시피

#에드워드권#요리먹방#쿡방
[레시피]
1 .강불에 뚝배기를 달궈주세요.
2. 애호박, 양파, 대파를 먹기 좋은사이즈로 잘라주세요.
3. 달궈진 뚝배기에 기름을 5스푼정도 둘러주세요.
4. 다진 돼지고기와 고춧가루를 2.5스푼 정도 넣고 볶아주세요.
5. 추가로 다진마늘 1스푼과 후추를 넣고 볶아주세요.
6. 물을 900ml~927ml 정도 넘치지 않게 조절해서 넣어주세요.
7. 해감한 조개를 넣고 푹 끓어 오를때 까지 끓여주시고 채소도 넣어주세요.
8. 감칠맛을 위해 조개다시다를 1큰술정도 넣어수제요.
9. 한번더 푹 끓여주시고 올라오는 거품을 덜어 버려주고 홍고추, 청양고추등을 넣어
기호에 따라 매운맛을 추가해주세요.
10. 국간장 혹은 양조간장을 2스푼 정도 넣어주시고 새우젓 1스푼을 넣어주세요.
11. 푹 끓여주시고 순두부와 팽이버섯, 계란을 넣어주세요.

여러분 하이루~ 강원도 영월출신
쉐프 권영민이라고 합니다~
다들 에드워드 권이라고 부르는데
여기선 그냥 영민씨 라고 불러주셔요~ㅋㅋ
앞으로 털털한 동네형처럼 집에서
간단히 먹을수 있는 것들 해드릴게요^^

-비즈니스문의-
이메일: eddyhousetube@naver.com

[놀면 뭐하니? 후공개] MSG워너비 김정민 - 무한지애 무대 풀영상 (Hangout with Yoo - MSG Wannabe YooYaHo)

★★★More 'Hangout with Yoo' clips are available★★★

iMBC
http://www.imbc.com/broad/tv/ent/hangoutwithyoo/vod/

WAVVE
https://www.wavve.com/player/vod?programid=M_1004711100000100000\u0026page=1

... 

#무한지대순두부

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,530건 1 페이지
게시물 검색