부산결혼예물

페이지 정보

profile_image
작성자곤드레 조회 3회 작성일 2021-06-21 16:06:08 댓글 0

본문

vlogㅣ결혼준비 브이로그ㅣ프로포즈 받은날 ♥️ (Feat. 롤렉스 , 샤넬 예물백 , 티파니앤코 , 까르띠에 러브링 )ㅣ웨딩촬영 브이로그ㅣ그랜드조선 부산ㅣ브라이덜샤워

안녕하세요 림히 입니다
이번 영상은 결혼준비 과정과 웨딩촬영,
프로포즈 , 예물 받은것들 등 결혼 전의 과정을 담은 영상 입니다

#결혼준비 #프로포즈브이로그 #직장인브이로그

영상을 보실땐 고화질로(1080P) 시청하시면
더 좋아요
이지금 : 한동안 영상 안올라와서 걱정했었는데 결혼하셨다니! 결혼 정말 정말 축하드립니다♥️
그리고 이슬쌤 유튜브에 모델로 나오셔서 너무 반가웠어요 내적 친밀감 ㅎㅎㅎ
집들이 영상도 기다릴게요!
조유빈 : 울 선배님 꽃길만 걸으세여❤❤
이라 : 부산은 웨이팅 안심해? 나 진짜 서울갈때마다 너무 힘듬 ㅠㅠ 웨이팅...
Hi정이 : 꺅 프로포즈 받으신거 축하드려요!
박수정 : 꺄아아아아 드디어 업데이트를 너무 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 기다리고있었어용

(예비부부 필수영상) 예물하기 전 꼭 알고 가야할 기본상식

**오류공지
영상에 캐럿이 크기라고 이야기했는데, 정확히는 크기에 따른 중량을 이야기합니다. 크기라고만 이야기하는 것은 사실상 오류이며, 앞으로는 더욱 세심하게 정보전달을 하도록 노력하겠습니다! 죄송하고 감사합니다 :)

-----------------------------------------------------------------------------------------

아무 준비없이 예물하러 가는 예비 부부들을 위한 영상!
간단하지만 꼭 알아야할 기본상식을 알려드릴께요 :)

고가의 예물인데 현명하게 해야겠죠?
알고 가는만큼 유리해지는 예물 고르기!

이 영상을 예비신랑신부에게 추천해주세요 :)
보리언니 : 이언니매력어뜩해
Kevin Yoo : 캐럿은 무게를 측정하는 단위입니다 :)
발자국 : diamond scam 으로 유튜브 검색해서 보세요 여러분
유나 : 요즘은 큐몬드도 마니 한다는데 요것두 궁금해요ㅠㅠ
박성현 : 언니 오빠 안에용 ㅜㅜ

대구결혼식장사건(2021.6)

#부산결혼식장폭로#결혼식폭로#대구결혼식장폭로#결혼예식장#아름다운신부#결혼예물#신부드레스#결혼식순#결혼식사회자#결혼식하객복장#결혼식부모덕담#결혼식답례글#결혼식인원제한#결혼식하객패션#결혼식답례품#결혼식#결혼식코로나#결혼식축사#결혼식화환#결혼식장집합제한#결혼식장인원제한#결혼식축가베스트20#결혼식봉투쓰는법#결혼식하객50명#결혼식장코로나#결혼식장집합제한#결혼식장인원제한#결혼식장코로나#결혼식장#결혼식장폭로#결혼식장50명#결혼식장비용#결혼식장대관료#결혼식장갑#결혼식장식사#결혼식장꿈해몽#결혼식장에서아버지가딸에게쓰는글#결혼식장마스크#결혼식장참석인원#결혼식장혼주마스크
민들레하얀 : 그래 저런대는 오빠를 데리고 가야된다
거짓은 진실을 이길수없다! : 세상이 미쳐 돌아가네 스와핑 결혼 ㅋㅋㅋ
저여자분이 얼마나 억울했으면 결혼식장에 와서 ㅠ
임미란 : 저게 사실이라면.....저렇게 망신 줘도 된다고 생각함. 용기가 없어 당하기만 하는 사람들이 대부분인데. 속시원합니다.
최선아 : 신랑이 감사해야 할 노릇이네..그나마 결혼식 전에 알았으니
Inae Park : 소란피우시는 여성분의 전남편분이 결혼식하는 신부랑 스와핑하는 관계라서 이혼을 해서 결혼식장에 와서 난동을 부리는 이야기인가요???
본인의 결혼생활이 나빠진게 저 신부분 혼자 잘못인가요?? 스와핑관계이면 더 많은 남녀들과 관계가 있었을텐데
전남편과 성활동을 함께했다는 이유만으로 축복된 결혼식장에 와서 이러시면 곤란하지요
저 신부가 본인의 전남편과 결혼하는것도 아니고 저 신랑도 스와핑동료중에 한사람일수도 있을건데

... 

#부산결혼예물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,681건 1 페이지
게시물 검색