지방시밤비맨투맨

페이지 정보

profile_image
작성자용자 조회 19회 작성일 2021-05-06 11:01:03 댓글 0

본문

♥ 새옷ㅡ지방시 밤비 맨투맨 티셔츠 90-95사이즈! 판매합니다

♣ 90-95사이즈 입니다.
♣ 가격은 17,000원 입니다!! (4만원이상 구입시 무료배송)
♣ 고객이 행복해 하실수 있도록 구.땡에서 최고로 싸게 드립니다.
♣ 어떤 바지와 아우터,점퍼,티셔츠,자켓과도 어울립니다.

▶ 구매 전 유의사항.

1. 교신,환불,교환은 되지 않으니 구입시 신중하게 구입해 주시기 바랍니다.
2. 모든 제품은 선입금순으로 판매하며 예약은 30% 계약예치금을 받습니다.(거파방지)
3. 빈티지 구제옷 특성상 미쳐 확인못한 오염,하자,택손상등이 있을수 있습니다.

4. 예민하신 분들은 구매 자제를 부탁드립니다.
5. 택배비는 2,500원, 도서산간 3,000원이 발생합니다.
6. 연락은 카톡으로만 하오니 양해해 주시기 바랍니다.
7. 문의는 오전8시~저녁12시까지 받습니다.

☎ 카카오톡 chdks12

김이브님♥그 옷 지방시 짝퉁인가요?_?

아프리카tv김이브님♥
하이라이트 영상

얼마 전 인터넷에서 새로 산 옷을 입고 오신 이브님
그런데 이 옷이 특정 브랜드의 옷과 비슷하다!?
이게 짝퉁인 거 알았으면 안 샀어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내옷장) 지방시 벨트, 맨투맨 언박싱 같이 해요! 24S 에서 세일로 득템한 지방시 ^0^

이번엔 지방시에서 구입한 것들 입니다.
2020년 6월 셋째주쯤에 구입 또는 도착한 것들로

1. 24S는 세일 기간이라 들어는 갔지만 비싸서.. .눈 팅만 하다가
물건과 가격이 너무 맘에 들어서 급하게 결제@@

지방시 벨트 (빨강만 세일) 가격은 영상에 공개
제가 배송료가 붙는 가격이라 배송비와 세금 포함해도 득템한 제품입니다.

검정은 정가 (약 정가 530 유로 인듯)라서.. 못삼 ㅎㅎ

2. 네이버 검색 해외구매대행 사이트
쿠폰 이것 저것 써서 40만원 가까이에 구입한 지방시 맨투맨
요건 크게 나온듯해서 S사이즈 샀더니 딱 좋습니다.

#지방시 #지방시하울 #지방시언박싱 #givenchy #지방시벨트 #지방시여성벨트 #지방시로고벨트 #지방시빨강벨트 #명품벨트 #지방시티셔츠 #지방시여성티셔츠 #지방시맨투맨 #지방시로고티 #지방시검정티 #지방시스웻셔츠 #지방시여성맨투맨 #명품티셔츠 #명품맨투맨 #여성명풍맨투맨추천 #24s #24s세일 #24s세일득템

... 

#지방시밤비맨투맨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,075건 1 페이지
게시물 검색