명품초코렛

페이지 정보

profile_image
작성자춘자 조회 2회 작성일 2023-03-29 20:18:26 댓글 0

본문

밸런타인데이 특집 첫번째 소중한 사람에게 선사하는 명품 오브 명품 초콜릿

그냥 초콜릿? 아닙니다 프리미엄 그 이상!
그야말로 명품 초콜릿 3가지를 소개합니다

#라메종드쇼콜라#피초코#드보브에갈레#하이엔드 초콜릿 #명품초콜릿#수제초콜릿#왕실초콜릿#초콜릿계의에르메스#초콜릿계의롤스로이스
#프랑스초콜릿#발렌타인데이#색다른맛
인,페,카,틱,토,본,스 유저 : 떡상 가즈아!
인,페,카,틱,토,본,스 유저 : 떡상 가즈아
인,페,카,틱,토,본,스 유저 : 힘내세요
인,페,카,틱,토,본,스 유저 : 응원할게요
인,페,카,틱,토,본,스 유저 : ㅎㅎ

시댁에서 다 함께 발렌타인 데이ㅣ햄연지 YONJIHAM

#햄연지 #함연지 #발렌타인데이

안녕하세요 여러분~~!
곧 발렌타인 데이가 다가오는데요
초콜릿 선물 주기 좋은 걸 찾아보려고 초콜릿 투어 영상을 찍어봤어요
사랑스런 여러분의 하루하루가 초코달달해지는 그 날까지!!!
제일로 맛있었던 초콜렛 x100000 만큼 여러분을 달달하게 사랑합니다
항상 감사드립니다

(+기사화를 원치 않습니다)

햄연지의 더 많은 일상이 궁금하시다면?
https://www.instagram.com/yonjiham/
soon lee : 시부모님들의 온화하고 품격이 느껴지는 가족 가정분위기 에 햄편이 반듯하고 멋있는 남자로 되어진 이유가 있었네요. 연지씨는 시집 참 잘가셨네요.
R.S R.S : 그 동안 시청 소감인데, 양가 모두 온화한 정서가 보이는 것이 왜 연지씨랑 남편 분이 그리 온화한지 알 수 있었네요,
Jung Kim : 너어무 이쁜 부부...보면서 할머니 미소가 지어지는...보는사람을 행복하게해주는 축복받은 부부.....두분을위해 기도드리고 응원합니다
snuqksvh : 시댁식구들도 다들 온화 하시고, 다정다감한 분위기가 좋와보이네요. 예쁜 가족들.
김윤미 : 세상모든 사람이 이렇게 산다면 이세상은 얼마나 행복할까요? 고마운님들 이십니다 오래오래 행복하세요-!❤❤❤❤❤❤❤

5만원 이하로 명품 느낌 선물! 케이크·디저트 선물 추천 【펄이지엥】

펄이피플~~ 안녕하세요 :)
벌써 12월이네요. 그래서 오늘은 제가 고급진 연말 선물 추천드리려고 준비해봤어요. 오늘 소개하는 모든 제품은 광고 없이 여러분께 소개해드리려고 제가 직접 결제했답니다. 5만원 이하로 명품 느낌 선물하고 싶다 생각하셨으면 오늘 영상 놓치지 마세요! ㅎㅎ
제가 직장 다니면서 받고 기분 좋았던 선물들, 크리스마스 파티 분위기를 더해줄 멋진 케이크와 디저트들 몽땅 모아봤답니다.
펄이피플 여러분들 올 연말 소중한 분들과 따뜻한 겨울 보내시고, 그럼 다음 콘텐츠에서 만나요!!
구독과 좋아요도 잊지마세요 :)

00:00 오프닝
00:32 [8위] 직장인들의 명품 카라멜
02:15 [7위] '티파니'가 떠오르는 빵
03:13 [6위] 상견례 선물로 딱인 이북식 인절미
05:07 [5위] 오픈런해야 하는 케이크계의 샤넬
06:14 [4위] 만수르의 입맛을 사로잡은 대추야자
07:47 [3위] 110년 전통의 커피계 에르메스
09:11 [2위] 덴마크 왕실의 티
10:29 [1위] 마리앙투아네트가 즐겨 먹은 명품 초콜릿
12:17 구독과 좋아요는 사랑입니다♥

#디저트 #연말선물 #누데이크

instagram / 인스타그램
@pearlysien
http://www.instagram.com/pearlysien
펄이지엥 Pearlysien : 펄이피플 여러분들 연말에 좋~~은 선물하시라고 준비했어요!
올연말 소중한 분들과 따뜻한 겨울 보내시고, 그럼 다음 콘텐츠에서 만나요 :)
Mihea Ye : 이런건 돈이 문제가 아니라 몰라 못사는데 뭔가 눈이 뚕~~ 해지는 아이템 들이네요 ^ ^
5평식당 5P Bistro : 부장님 여전히 에너지 넘치시고 멋지시네요 :)) 틈날 때마다 후배들 맛집 이곳저곳 데려가주시고 맛난 거도 이것저것 잘 사다 주셨던 울 따듯한 부장님 영상으로 뵈니 더 보고싶어용!! 올 연말도 건강하세요! 승희 올림
스뜨레 : 선물추천 시리즈 너무 좋아요
다음번엔 선배님이나 어른분들께 선물할만한 아이템 주제로 해보시는건 어떨까요?
사회초년생인데 연말이 되니까 이리저리 선배님들이나 나이대가 꽤 있으신 분들한테 선물할 일이 생기는데 제 또래한테 선물하는거랑은 또 달라서 어렵더라구요 컨텐츠 추천 쓰윽 해봅니당 ㅎㅎ
Lady Radi_라디 : 센스있는 선물목록 감사해요!!연말이라 선물할 곳이 여기저기 많은데 주신 정보 잘 활용할 수 있을것같네요

... 

#명품초코렛

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,516건 34 페이지
게시물 검색